成腾置业与九龙辰品达成战略合作

2018-11-22

       

    11月19日下午两点,上海成腾置业有限公司应九龙辰品邀请前往其公司参观并就战略合作进行签约。本次成腾受邀团队有:上海成腾置业有限公司董事长陶万强、总经理赵海龙、副总经理付晓峰、行政总监让玲玲、事业二部总经理金恒雪、事业三部总经理陈群。九龙辰品参与接待人员有:九龙辰品联合创始人兼CEO洪鸣、项目事业部总经理周勇强、战略合作部总经理许康、项目事业部总监胡检、战略合作部总监薛铮、策划部策划经理沈李君。

 

DSC00330.JPG

 

 

DSC00337.JPG

 

 

会议于14:20正式开始,九龙辰品联合创始人兼CEO洪鸣院长就其团队及运营模式进行简单概述,并表达对上海成腾置业有限公司到来的热烈欢迎。

 

DSC00319.JPG

 

 

成腾董事长陶万强向九龙辰品介绍了成腾的战略合作模式、业内资源及战略布局。对成腾如何做到行业风控,如何选择战略合作对象进行了简单概述。表达了成腾对于平台的诉求,对未来成腾与九龙辰品合作怀抱美好愿景。相信九龙辰品的运营模式可以补足成腾业务短板,期望双方可以彼此成就,彼此成长。

 

 

DSC00335.JPG

 

 

  上海成腾置业有限公司与九龙辰品进行签约仪式。

 

DSC00344.JPG

 

DSC00347.JPG

 

 

  成腾董事长陶万强代表企业诚挚聘请九龙辰品洪鸣院长为成腾荣誉顾问,并进行聘请仪式

 

DSC00353.JPG

 

 

九龙辰品洪鸣院长作为成腾荣誉顾问就成腾发展模式及业务布局进行分析,并就平台成功案例对成腾发展提出几点建议。结合国家布局、政府政策详细概述房地产未来发展的趋势。

 

DSC00332.JPG

 

 

最后,成腾董事长陶万强就成腾发展现状、企业资源、平台资源如何做到彼此成就,进行总结性发言,并表示成腾置业与九龙辰品是一家人。

 

微信图片_20181122101617.jpg

扫描二维码分享到微信