成腾培训—高层赴京学习

2018-10-24

 在成腾,你与中国商界领袖只有一步之遥

 

 

 

在这一个创新能力决定企业经济活力、学习能力,决定组织优势的时代。一个企业的学习力是企业最本质的竞争力,真正有生命力和竞争力的企业是那些善于学习的企业。因而,对于一个优秀企业而言,学习力是其最重要的能力。上海成腾置业有限公司一直以企业学习和人才发展与培养作为企业发展重要方向之一,认为学习力贯穿于企业管理的始终,是企业获得生存和发展的基本条件。

 

10月18日,上海成腾置业有限公司董事长携总经理、副总经理、各事业部总经理等公司一行中高层领导奔赴北京大学参加《中国商界领袖高级研修班》课程学习。 

 

图片10.png

 

 

 

图片11.png

 

 

 

10月19日上午,《中国商界领袖高级研修班》开班典礼仪式正式开启。典礼之后,由百大厚德商学院荣誉院长、加州美国大学博士生导师、国际著名企业管理资本经营专家范文议教授带领大家共同学习《百年企业的经营管理之道》。

 

图片12.png图片13.png 

10月20日全天,由中国策划管理科学院副院长、国内著名演讲教育声音训练专家高文然老师引领大家共同感受《领导者语言艺术》。

 

图片14.png 

图片15.png 

 

10月21日,由百大厚德商学院副院长、北京大学博雅教育科技研究院研究员、国内著名领导力提升研究专家唐际礼教授告诉大家如何做到《卓越领导力的提升》。

 

图片16.png 

 

此次开课学习,成腾人收获满满,感受颇多。真正实现了认识自我、挑战自我、超越自我的目标,更熔炼了一只坚强、团结的优秀领导团队。相信每一个人都从中得到了或多或少的启发,但我们是否能真正把学习中的的理论运用到工作中去,能否把得到的启示运用到生活中去,还需要一个更长的磨练过程。

 

 

成腾愿意给更多优秀者一个平台,为员工去创造最大的福利,只为成就更好的你!

 

扫描二维码分享到微信