“璀璨五月,华丽绽放”成腾置业•淮北国购缤纷街商铺分销答谢推介会

2018-05-13

         2018年5月13日,上海成腾置业有限公司主办的‘国购·缤纷街商铺分销答谢会’隆重举行,会议邀请了诸多企业负责人及业内精英。此次推荐会由上海成腾置业有限公司总经理赵海龙、上海成腾置业有限公司副总经理付晓峰及上海成腾置业有限公司事业一部总经理余琼携手督办。

1527037593(12).jpg

        千呼万唤始出来,下午16点,在一片热烈的掌声中由上海成腾置业有限公司公司主办的‘国购·缤纷街商铺分销答谢会’正式开始。总经理赵海龙先生致辞,会议上,总经理表示:在淮北国购·缤纷街过去销售的40天里,感谢所有给予本项目认可、关注及支持的人。国购集团作为安徽本土企业第一位,其本身有着巨大的社会影响力,本项目对于淮北整个商业市场来说,是一个引领者的角色,它的成功意味着我们自身企业的知名度及信誉度会有一个巨大飞跃。上海成腾置业有限公司,一个致力于打造房地产营销行业最具影响力品牌的企业,注重“双赢互惠,诚信永恒”。始终贯彻执行“高品质楼盘,高专业案场”的双高战略,全力保障分销的切实利益,严格执行企业规范化分销管理体系。成腾坚信,淮北国购缤纷街在所有同仁的密切合作下,将会开启全新局面,取得共赢。群英聚势,共创辉煌。 

 

       随后,现场主持人安排第一轮幸运奖抽取。

1527037657(12).jpg

 

        成腾淮北国购缤纷街项目负责人,成腾事业一部总经理余琼,在本次会议上详细介绍房产行情、商业分析、项目信息、市场活动与奖励及企业概况等。

1527037740(12).jpg

       房产行情中针对目前地产现状、业务模式及房产行业未来发展的趋势进行全面分析,会议指出在日益激烈的市场中,资源、专业、服务、模式是企业发展的核心竞争力。目前国家政策针对房地产的整体基调为:大涨抑制、大跌救市。

      

       房地产未来的发展趋势主要以去产能、去库存作为国家经济工作的主路线。中国城镇化的完成仍需至少15年。全面开发的二胎政策,加大需求。人口老龄化,促进激发旅游地产、养老地产的发展。建筑成本、地价成本的不断攀升,致使房价不断上涨。面对现今的地产行情,改变思路、顺势而为,不出位便出局。

 

      找准定位,认准客户群体,了解未来发展趋势是我公司承接项目的三大要素。对客户负责、对合作伙伴负责、对企业员工负责是我公司的发展要求。我公司承接的淮北国购广场,其定为为商业。余总经理在会议上概述分析了商业地产的客户群体、商业地产的投资理由及商业地产未来的发展前景。

 

     结合目前我公司的商业项目淮北国购广场缤纷街,该项目由安徽本土地产企业第一位国购集团开发打造,坐落于淮北市桓谭路与泉山路交汇处。本项目距离高铁站不到5分钟路程,处于淮北市老城区、新城区、未来开发区,三大区域交汇处。该项目拥有的地段优势、品牌优势、商户优势、商业规模等使其成为淮北市商业项目第一位,也是本地人商业投资的第一选择。

 

项目开始销售至今不足40天,已取得阶段性成绩。余总经理会上表示,为了感谢广大行业同仁及精英对本项目的认可与支持,许诺2018年5月14日至5月31日,凡由行业同仁企业及业内精英所带访的客户(满半小时),凭带看确认单奖励100元/组。凡带看客户成交,客户签约之日现场奖励同仁企业或业内精英iphone8苹果手机一部。同时活动期间,凡成交客户按时签约,可享受9.9折购房优惠,2套(含2套)以上,享9.8折购房优惠。

 

 

随后,余总经理在会上向各位在座同仁介绍我公司——上海成腾置业有限公司。

 

最后,余总经理表示感谢所有合作同仁的莅临,并向在座同仁传达了企业的原则、愿景及理念。

 

我们的原则:高效结佣、绝不拖佣、签约周结。

 

我们的愿景:成为中国房地产营销行业最具影响力品牌。

 

我们的理念:为分销提供优质项目,为广大客户创造财富保障,搭建最公平公正的房产一体化平台。

1527037799(12).jpg

 

 

       余总经理长达近1小时的项目推介介绍,赢来了会议的高潮,亦赢得了在场所有嘉宾的掌声与认可。

 

       借着如此激情澎湃的现场氛围,主持人公布了长达30人的业务员奖励名单。为了感谢对成腾项目国购广场缤纷街的支持,成腾为过去销售近40天中成交的同仁企业业务员准备了精美的礼品。

1527037862(12).jpg

       此时,会议的重点悄然而来,淮北市国购商业运营管理有限公司汤总亲临现场,并向成腾颁授了“授权证书”。

1527037930(12).jpg

1527037980(12).jpg

        我有嘉宾,德音孔昭。视民不佻,君子是则有效。我有旨酒,嘉宾式燕以敖;我有旨酒,以燕乐嘉宾之心。在这欢快的氛围中,我们抽取了本次会议的三、二、一等奖,传承幸运,满载喜悦,会议缓缓进结尾,本次上海成腾置业有限公司淮北国购缤纷街商铺答谢会圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫描二维码分享到微信