20130821043533796.jpg

       

   

李沧万达广场位于青岛市李沧区巨峰路178号,项目规模:147万平方米。

 

李沧万达广场占据中部现代商贸区李村中心,是一座集合了大型shopping mall、室内、室外步行街、高品质住宅、公寓、写字楼,风情社区商业街等众多现代商业和居住形态于一体的超大型、国际级城市综合体,是万达集团第三代商业地产的升级版产品。李沧万达广场将商业地产与新都市居住模式巧妙融合,在商业中心里涵盖了包括百货、影城、连锁KTV、大型超市、游乐场、酒楼、家电卖场、室内休闲购物、餐饮步行街等多种商业元素,是青岛CBD万达广场的升级产品,规模更大、业态组合更丰富,极大的改善李沧区商业环境,成为青岛新的商业中心。

 

李沧万达广场项目周边交通便利,紧邻青银高速公路、黑龙江路(原308国道)、金水路、九水路等城市主干道,临近李村公园公交枢纽,距离即将建成的地铁M2M3号线李村站、金水路站仅600米,距离市政府约30分钟车程。项目东临崂山风景区、滨海大道,西距建设中的跨海大桥、火车北站均在5公里以内,北距流亭国际机场约15分钟车程。

 

该项目由大连万达商业地产股份有限公司于20129月开发建成

 

 
 
  

青岛李沧万达广场

青岛李沧万达广场体验式家庭时尚购物中心的引领者,更是北青岛的商业地标。项目占据中部现代商贸区李村中心,是继台东万达广场、CBD万达广场后的万达青岛第三城。...

扫描二维码分享到微信