国购.png03bc9fbdc7736cf44304c165c47d1b33.png

 

 

宿州国购广场位于淮北市桓谭路66号(与泉山路交汇处),项目规模:38万平方米。

 

宿州国购广场位于汴河路与东昌路交口,占据宿州市核心区域,汴河路是宿州市区最中心的主干道,也是宿州最具商业价值的核心路段。东昌路商业氛围也是异常浓厚。两条最具商业氛围的主要路段的交叉口,必定是城市最具影响力的核心商业中心,而宿州国购就在这个中心。项目周边多个商场环绕四周,把项目所在地塑造成为了一个现代潮流的购物天堂。

 

    交通便利,有315171921等多路公交车经过。

        

       该项目由国购集团于20151月开发建成。

 

宿州国购广场

宿州国购广场位于汴河路与东昌路交口,占据宿州市核心区域,汴河路是宿州市区最中心的主干道,也是宿州最具商业价值的核心路段。东昌路商业氛围也是异常浓厚。两条最具商业氛围的主要路段的交叉口,必定是城市最具影响力的核心商业中心,而宿州国购就在这个中心。周边家乐福、商之都、大润发、苏宁等多个商场环绕四周,把项目所在地塑造成为了一个现代潮流的购物天堂。...

扫描二维码分享到微信