830286204555071155.jpg 

   

         淮北国购广场位于淮北市双市级商业中心,淮北市桓谭路66号(与泉山路交汇处),属于城市商业发展核心地段。项目规模:115万平方米。是淮北市规模最大,业态最丰富的一站式消费中心,淮北市真正意义上的首座大型商业综合体。位于桓谭路以北,西侧长山路桥,古城路以南,项目东侧是正在建设中的泉山路立交桥。处于老城区,新城区,未来开发区三大区域交汇处。位于火车站与汽车站双十字中心,隶属于淮北市双市级商业中心之一。是淮北市规模最大也是唯一真正意义上的商业综合体,集办公、居住、购物、休闲、娱乐为一体,满足吃喝玩乐购的一站式服务,俨然又是国购广场的又一新地标力作。

 

位于淮北市重要主干道(桓谭路、长山路、在建泉山路立交桥)旁,淮北市高铁站火车站近在咫尺,汽车站5分钟即可到达,并紧靠淮北市唯一公交换乘中心,多路公交可达淮北各区,完善的交通网环绕项目周围。

 

该项目由国购集团20128月开发建成

 

淮北国购广场

淮北国购广场位于淮北市双市级商业中心,属于城市商业发展核心地段。是淮北市规模最大,业态最丰富的一站式消费中心,淮北市真正意义上的首座大型商业综合体。...

扫描二维码分享到微信