微信图片_20180504180011.png

 

    太平洋森活广场位于合肥市高新区香樟大道与习友路交口向南300米,项目规模:62万平方米。规划有高端百货商业约为15万m²,精品酒店约为5万m²,写字楼及SOHO公寓约为7万m²,时尚住宅约为16万m²。太平洋森活广场秉承绿色、生态、环保理念,以台湾生活元素为蓝本,着力打造融百货商业、写字楼、商业街、酒店、住宅等为一体的绿色大型商业综合体。

 

       项目西侧便有公交站台包括516路、652路、653路公交车,距离半站路的位置有柳树塘公交总站,有41路、43路、162路等多路公交车,为出行提供了更多的便利。北侧紧邻正在建设的地铁四号线,并且距离项目500米左右会设有站点,预计在2019年6月30日便可通车,同时,距离地铁二号线、三号线及七号线也近在咫尺,交通十分便利。

 

       该项目由太平洋(合肥)置业有限公司于2013年4月开发建成。

 

合肥太平洋森活广场

太平洋森活广场位于合肥市高新区香樟大道与习友路交口向南300米,项目整体用地约133亩,总建筑面积约为62万平米,规划有高端百货商业约为15万平米,精品酒店约为5万平米,写字楼及SOHO公寓约为7万平米,时尚住宅约为16万平米。太平洋森活广场秉承绿色、生态、环保理念,以台湾生活元素为蓝本,着力打造融百货商业、写字楼、商业街、酒店、住宅等为一体的绿色大型商业综合体。...

扫描二维码分享到微信