2f87b996d731bfa1fe15f3336bd83b54.jpg

 

 太平洋城中城项目位于无锡市,惠山区惠山大道与天一路交汇处。项目规模:20万平方米。

 

『太平洋城中城』是由台湾太平洋集团开发的, 20余万平米的太平洋商业广场,包含潮流百货、室内休闲养生、特色餐饮、儿童教育、娱乐、极限运动、室内健身等生活体验。

 

项目在天一新城核心位置,9099605610,等多条公交线路,在附近都有站点。可快速到达全市各地,项目位于惠山大道,惠山大道与锡澄高速连接,距离火车站5.6公里,驱车可方便到达,另外项目邻近北环路和沪宁高速,前往硕放机场和周边城市相当便捷。最重要的是毗邻地铁1号线天一站和在建的4号线刘潭站。

 

该项目由台湾太平洋集团于20184月开发建成

 

 

无锡太平洋城中城

『太平洋城中城』是由台湾太平洋集团开发的,太平洋集团是一家从事47年开发建造、物业管理、商业运营的综合性集团公司。目前事业版图包括台湾、中国大陆、香港、新加坡、马来西亚。分、子公司已达到75家。太平洋颠覆传统商业模式,将生活体验的购物服务与休闲时光定制于此。20余万平米的太平洋商业广场,包含潮流百货、室内休闲养生、特色餐饮、儿童教育、娱乐、极限运动、室内健身等生活体验。...

扫描二维码分享到微信