余琼

事业一部总经理

 

   余琼,现任上海成腾置业集团有限公司事业一部总经理,从事房地产行业近十年,拥有着丰富的商业地产营销策划经验及独特的管理模式,亲自操盘项目均实现了高周转、快去化。平均销售额均已过亿,赢得了合作商一致认可好评,奠定了与众多合作商长期深入的合作基础,对推动并加快企业布局作出了贡献。她说“我们讲究以人为本,我们是倡导感恩的企业,今日的一切都源自于每一位员工的岗位坚守,所以我们上下所有都是共同体,他们才是我们最宝贵的财富

   她的管理理念是“以身作则”,讲求号召力和感染力,她的管理标准是“两心两力”,以责任心、忠诚心,学习力,执行力,来作为要求员工的标准。现带领事业一部近50人团队,上行下效,秉承追求细致,极致的工作态度,打造出了一个团队友爱,积极进取,激情实干的优秀团队。


代表项目

上海城隍庙《福佑商厦》、太仓《万达广场》、潍坊《万达广场》、嘉兴《万达广场》、宿州《国购广场》、淮北《国购广场》、合肥《海伦堡国际》等;


  2010年2月参加工作,

  2012年8月进入上海成腾置业,担任投资顾问,

  2014年9月升入管理岗位,

  2015年6月取得EMBA硕士学位,

  2018年3月任上海成腾事业部总经理,现主要负责成腾置业集团事业一部。


全面负责集团事业一部的经营管理工作,提出和把握公司发展建设总体目标和方向。

制定事业一部经营管理目标、成本目标和利润目标,审核确定事业一部分配制度。

负责事业一部内部组织机构配置以及各级经营管理人员的选聘。

负责拓展开发事业一部的对外经营业务,与地方政府及相关职能部门协调联络,确保关系顺畅。


  2013年12月获得年度销售冠军

  2015年3月擢升为营销总监

  2015年6月取得EMBA硕士学位

  2018年3月任上海成腾事业部总经理


  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来


团队风

微信图片_20180302132059.jpg        2018年事业一部淮北现场合照 2.jpg

 

扫描二维码分享到微信